交流一下题外话啊 是不是女婿都不喜欢去丈母娘家啊?我家老公每次让他去我家帮我拿东西他就诸多借口,也就是40分钟的车程,老说远,一个人开车无聊之类的。

推荐回答
树友u48438140
你想太多了吧,也许你老公就是那种什么地方都不想去的人,我老公让他帮我拿东西,他去但不做停留,拿了东西就走,他说在我家没人可以说话,不知道和我妈讲什么,但还是哄我妈很开心,我有觉的我是媳妇,他是儿子
树友u39183456: 他是很爱玩的人 一个星期不是约朋友就是去跟人打球 开朗的性格
其他回答
树友u39833245
看个人的吧,五五分的比例吧,其实一般情况下是去多了熟了就没那么别扭了
树友u40463390
我老公没有,娘家的事老公很上心!每隔一天就陪我遛弯走娘家去聊聊天。
树友u41364870
同感,从我们结婚到现在每回都各种嫌弃我娘家。