您好!怀孕2个月了,吃啥吐啥,有没有止吐的方法?怀我女儿时也是这样,所以孩子从小体质很差,现在6岁好多了,我不想二宝和姐姐一样,我现在几乎没天躺床上,全身没力

推荐回答
树友u51716622
树友u51714726: 亲爱的,我们一起加油
其他回答
树友u51032025
你去医院看看吧,专门有针对妊辰剧吐的治疗,对你和胎儿都好,如果不是特别厉害,医生一般也就开点维生素片缓解,特别厉害需要输液的
树友u29483781
实在吃不进去就得去医院输营养液
柒哥你皮打你屁屁
你可以试试水果和孕妇奶粉,你和宝宝都需要营养,不能滴水不进哦~勉强自己吃点吧,如果实在不行,那就只好打点滴补充营养了…………