小猴子711

奶奶看宝宝一眼,宝宝就笑了,我这个做妈妈的却很少能逗乐,婆婆平时就替我吃饭时间逗逗,其他时间还是跟我的,这是肿么回事吗?心里有点不爽啊。是不是天天看我看厌了

推荐回答
树友u37034847
不是的,小孩子最会人来疯了,一般老人特别会给他们说话特别会逗弄孩子,年轻人觉得给他们说话他们也听不懂就懒的说了,所以要多多的逗他给他疯玩就好了。宝宝最爱妈妈了
小猴子711: 平时也经常拿玩具逗宝宝的,一到楼下奶奶一叫宝宝就笑,我怎么叫都不笑,真的好伤心,多希望宝宝最爱最粘的是我