孩子一个多月,婆婆因为我不在给孩子喂了伊利纯牛奶,请问孩子喝了会怎样?会不会有事?

最佳回答
树友u43301640
如果宝宝没有乳糖不耐症应该还好,不过小孩子有可能对牛奶过敏,而且中国奶并不是很好,医生建议两岁以后再喝,不然宝宝长大后也容易对牛奶过敏,不能再喝了,你婆婆那是无知。
树友u43693085: 嗯嗯,婆婆说孩子哭的厉害又找不到奶粉才喂的牛奶。我会注意的,谢谢你!
其他回答
树友u38316885
你婆婆胆子太大了,宝宝消化系统还不算完善呢,怎么也得6个月之后才能给宝宝喂牛奶啊,宝妈观察一下宝宝的大小便吧,如果大便正常应该没什么问题,如果拉肚子什么的还是去医院看一下,
树友u37079817
干嘛不喂奶粉呢?
树友u43672180
真是服了,孩子消化不了,以后不能给孩子吃了