baomagood

宝妈们,积奶了怎么办,有什么办法,是看中医还是西医?

推荐回答
树友u46947097
baomagood: 你是怎么积奶的?我是好长一段时间了
树友u46947097: 我也不知道怎么积奶的,就是昨天发烧了,我说奶涨,我妈说是不是积奶了,我看了下奶,积奶那里好红,
baomagood: 我不红,摸着里面有硬块,一直不消
树友u46947097: 我的红一片,吸也吸不出来,老疼了,
baomagood: 我是刺痛,乳头也是刺痛,你呢
树友u46947097: 我的也是,特别是侧着身子时,特别疼,哎呀,这可怎么办呢,
baomagood: 那你奶胀不,奶多吗,我的不多,就有一个硬块,其他地方一直是软的,
树友u46947097: 我的奶涨啊,奶特别好,我家本来就是女宝,也吃不多,每次吃一个就吃饱了,
其他回答
树友u31987413
可以请催乳师!中医西医都得用药,用药之后奶水会变少的!催乳师给拍几次就会好的
树友u45770051
把奶吸出来吧 用吸奶器或者最好让宝宝吸奶,如果宝宝吃不完导致的就让老公来吸了
树友u40537348
找催乳师给通一下