再有20多天都到临产期了,但是婆婆很找我的事,让我老公夹在中间很难做人,我也受够了这样的窝囊气,所以我想让自己解脱,结婚10几年来从来没有这么极端过,了结吧!

推荐回答
树友u40460008
其他回答
树友u45554408
宝妈你太极端了,作为女人我觉得不应该,毕竟宝宝是无辜的,还有就是婆婆她能跟你们多少年,现在她对你不好老了她没有想过她该怎么过,人呢都是互相的你对我好我加倍对你好那如果是没事找事的婆婆,别人都看在眼里呐。做好自己的本分就行了,婆婆毕竟是长辈不和她一般见识就行了。她吵咱就听着没必要给老年人置气,宝妈千万不要做傻事,你想过你妈妈吗?
树友u45554408
宝妈你太极端了,作为女人我觉得不应该,毕竟宝宝是无辜的,还有就是婆婆她能跟你们多少年,现在她对你不好老了她没有想过她该怎么过,人呢都是互相的你对我好我加倍对你好那如果是没事找事的婆婆,别人都看在眼里呐。做好自己的本分就行了,婆婆毕竟是长辈不和她一般见识就行了。她吵咱就听着没必要给老年人置气,宝妈千万不要做傻事,你想过你妈妈吗?
树友u43160680
这么做对宝宝不公平 想过你父母吗 不要走极端