树*****

有筛查糖尿病的宝妈吗,都是怎么查的,抽血几次?结果怎么样

推荐回答
树友u47640846
三次。提前12小时就不要进食了,水少喝。产检那天早点去,别吃早饭,大夫开完单子就去抽血。应该还会有血尿常规,所以第一次抽血是两管。然后抽血大夫让你喝葡萄糖,喝完之后溜达一个小时,抽第二次。然后再过一个小时抽第三次。然后才可以吃东西。期间可以少喝点水。
其他回答
树友u47757432
血糖前一天需要空腹12小时,第二天抽血分三次抽血,第一次空腹,然后喝糖水后的一个小时和两个小时在分别抽取第二次,和第三次
树友u51682445
3次血,医生会让你和葡萄糖,要空腹