宝宝后背都是痱子,有什么方法防治制止吗?好心疼啊!

推荐回答
树友u41157671
其他回答
树友u47275697
给宝宝少穿点、勤给宝宝洗澡、给宝宝扑点痱子粉、应该就会好的
树友u46479970
每天煮一个苦瓜水来帮宝宝洗澡!水滚后15-20分钟就可以关火。天气太热,室内温度最好调26度左右。我还在坐月子呢。我每天都开空调。大人都受不了,何况小孩!大热天的…怎么舒服怎么过!
树友u48709532
这多数都是热的,宝宝本身就爱出汗,晚上睡觉给宝宝穿薄一点,拍爽身粉,保持皮肤干爽。另外可以到孕婴店买婴宝护肤霜给宝宝抹,效果挺好