35周走了路不到两分钟就感觉肚子下坠疼痛感,而且还有上厕所的感觉,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u51736240
我现在36周,前一阵也是走会路就感觉肚子难受,经常上厕所,我比较胆小,就去做检查了,结果没事,所以不要自己吓自己,只要不是特别难受,不见红没事的
其他回答
树友琉璃苣小翠
想上厕所是孕后期宝宝大了压到膀胱,正常的。肚子下坠疼痛感是假性宫缩,你要注意,看宫缩次数每天多少次,如果次数多要去看医生!
树友u47092713
我也是,现在都不敢出门了,一会就得上厕所
树友u34084494
正常的,孕后期宝宝已经入盆,压迫膀胱,所以想上厕所!