这怀个老二,不是胎位不正,就是这事那事,这又长个牙龈瘤!本来还以为就是个血泡,这弄的怀孕还做不了,得生完孩子再把瘤切了!整的还挺渗人!烦透了

推荐回答
树友u45313170
怎么生一胎时没这么多事啊!要个二胎 跟要命似的 不是这难受就是那不舒服 一会胎位不正 一会又脐绕颈 一会糖高了 一会又贫血 烦死了 早知道二胎这么麻烦 当初就不要了
其他回答
树友u43429435
好事多磨吧,我是结膜炎、甲减、感冒咳嗽、妊娠糖尿病、大腿疼一个接一个事儿,怀个孕跟打怪闯关似的
树友u40176817
我是长智齿,顶到肉里了,疼死了,吃东西都没胃口了,
树友u37374688
宝妈不要有太多负面情绪,会影响到宝宝的,孕期有这样那样的问题都很正常啊,每个人都有的,宝宝来到这个世上就是缘分,一定要珍惜哦