2次胎停育,抽了9管血都没事,阴超也没事,要求做宫腔镜,很害怕,有没有相同情况的姐妹?你们做了吗?

推荐回答
树友u48998743
我也有一次胎停,不知道要做什么检查,你做了这些检查用了多少费用呀?你和你老公染色体有查吗?胚胎染色体有查吗?很迷茫。但愿我们都能快快生健康宝宝。
树友u51646816: 染色体查了,胚胎的没差。目前已经7000多了
树友u48998743: 你查了那么多还不知道原因吗?医生没建议你胎停后去做胚胎染色体吗?
树友u51646816: 没说
其他回答
树友u28860580
我和你一样停胎两次,今天刚做了手术,医生建议我去省郑州丁点妇幼保健研究所,和老公两人做个全面检查
树友u37131244
我是两次生化,查出来封闭抗体阴性,同型半胱氨酸高,据说有多次失败妊娠的大部分人封闭抗体都是阴性
树友u41662430
胎停育是因为你体质差保不住胎儿,你可以找个好点的中医调理身体。多吃营养的东西不要吃寒凉食物