感觉有恐惧症了,到底顺产还是剖腹产好啊!哪个更疼些,好怕怕啊!宝妈们,你们准备顺产还是剖腹产啊?

推荐回答
树友u38920918
我看我同学顺产了个八斤的儿子也是头胎,是有撕裂。顺产恢复快,发现剖腹产每个人的感觉不一样,有说很疼的,也有说不疼的。但是剖腹产打的麻药很多宝妈过后都说腰疼,对身体还是有些伤害的很留个刀疤。顺产了就可以自己下产床,跟没事人一样。我头胎顺产,可不想二胎再剖腹产留个疤。我也害怕动手术,要缝好多层。
树友u44928164: 我们宝宝头偏大哟!到时候看吧
树友u38920918: 你觉得八斤的儿子头能小么,男孩子头都比较大的。
树友u38920918: 八斤的男孩头能小么,男孩生出来头都比较大。
其他回答
树友u51246361
我大宝是顺产,就是疼得我不要不要的,打算这个剖腹产了
树友u35971113
我的宝宝也是偏大2周,现在我是少吃面食,过段时间再去看看
树友u35684814
建议你顺产比较好不留疤什么的,刨腹产又留疤还难受,再要二胎的时候刨腹产会更疼恢复慢,不如顺产好