宝妈们你们查体查甲功三项来吗?上面有个促甲状腺素我的是4.860医生说太高了会影响胎儿的给开了药。这种没事吧宝妈们有这样的吗求解答谢谢!!

journal_insert_pic_523047216
推荐回答
树友u48018065
我是低了,我这个是0.04,医生让我到内科看,内科医生给开了药,说是甲亢激素分泌过多,让半个月复查,吃了二天,不放心去了省医院内分泌,医生说怀孕有可能出现这样的情况,我另外二项很高,医生让我做进一步甲亢七项的检查,今天早上去抽血检查,结果后天出来,医生让我把药停了,等结果再说。
其他回答
树友u25445764
他给你开的应该就是那个优甲乐吧!我也是一直在吃这个药的那就是一个维生素不会影响到宝宝的发育
树友u46835111
早期发现及时补充,指标降下来没什么问题的,不要过多担心,保持愉快的心情,会好的!
小啊秋呀
我也是在吃药 要定期复查什么的 我觉得应该没事吧 吃药控制好就行了 我在等唐筛结果 之后再看吧 主要还是看有胎动的时候 宝宝会很坚强的 相信他和自己