孩子有黄疸吃了10天茵芝黄发现脸上还有点黄有什么好的办法,求解 谢谢

推荐回答
树友u48711031
可以先到医院检查一下,看是生理性的黄疸还是病理性黄疸,如果是生理性的就没关系。还有一种就是母乳性黄疸,可以停几天母乳看看,因为我宝宝也是快满月了都还有,医生让我停几天母乳后来真就推的快了。你也可以试试,但停母乳时要注意吸通不要回奶了哦
其他回答
树友u35742418
亲 黄疸每个宝宝都有的 多让宝宝见见太阳 但是注意宝宝眼睛 我家宝宝我是没怎么管自己就退了 因为我带宝宝喜欢穷带的那种 我喜欢让宝宝早接触一些东西以后就不用怕和生病了
树友u40076187
我的也是,肚脐也还没掉落,他们说肚脐掉了拿肚脐煮一下,那个水给宝宝喝马上就会好的,你是母乳喂养吗?
树友u48111044
可以多晒一下太阳,晒脚心跟屁股,不要晒脸