怀孕42天了 可是孕酮才3.15 怎么这么低 医生让三天后再去抽血检查 说三天后如果不是翻倍上升 就没有用了 好担心

推荐回答
李球坛宝宝
树友u51663997: 是的 感谢
其他回答
树友u50340271
我最早孕酮也低,医生都让放弃,但第三次查孕酮和HcG都上去了,现在保胎中,医生都说是奇迹!希望奇迹也在你身上发生
树友u51661781
听医生的,三天后再抽血。放松心情,一定会没问题的。祝健康
树友u50986247
我上一个也很低,跟你差不多,打勒一天针,第二天出血勒,去医院说不发育不能要勒。一定要小心,有情况就去医院。祝好运健康。