准妈妈们,我现在孕29周+2,不知道怎么了感冒了,就是打喷嚏.流鼻涕,能不能喝生姜红糖水?还有谁有更好的办法?谢谢!

推荐回答
树友u44102365
可以喝的 适当的喝一点 不要多喝 有个孕妇就是喝多了把宝宝弄掉了 这样吧 给你支个安全可靠的招把 屡试不爽的 孕妇都在用 多喝水 用刚刚烧开的水蒸鼻子 一次蒸8分钟 连续5次为一个疗程 5次的水都要滚开 一天三个疗程 三天就好 饭后2小时泡脚 15-20分钟 发汗赶紧把脚擦干 穿上袜子 不要凉脚心 没有不好的 你试试好运
其他回答
树友u31303876
可以喝的
树友u40508329
多多喝水,多多出汗,我之前感冒就是这样的,4天就好了 最近买了几本孕期的书籍,看了之后感觉学到了很多知识,没事可以多看看书
树友u28583786
可以将姜片,葱白,萝卜块儿熬汤喝,出出汗会好很多。一般7天左右会好