天呗、第一做B超验血拿了一点钙片花了八百多、第二次又是普通B超验血拿了一点钙片花了九百多、我真不明白为什么我检查要那么贵、这样下去我到生不得花上万多光检查、

推荐回答
树友u50537367
其他回答
树友u44685477
我每个月去医院检查拿药至少都得花500,最多一次唐筛花了800多,每次去医生都给开一大堆铁和钙,不买她不高兴的。哎,算了。
树友u43954851
我五个多月,每月检查,唐筛,四维都做了才花了不到九百块钱
树友u44991317
我们这还好,B超。验血。验尿常规一点的,都是免费的,目前为止,就只有唐筛是自费的