怀孕14周多,对现在的生活非常的不满,有种想躲起来的冲动,老公天天上班连假都没有,见不着人,对我也没有关心,我是天天哭,我知道这样对宝宝不好,老公还说我不理解他

最佳回答
其他回答
树友u50267320
自己多跟朋友出去逛逛,心情也好宝宝也好,老公天天上班不都是为了养你跟宝宝的嘛,别想太多了
树友u47468012
孕妇就爱无理取闹,为了生活他不可能天天围着你转,等他天天围着你转的时候,你又会嫌他没用了。虽然怀孕是辛苦,但男人也不容易,多多理解理解吧
树友u49507326
你老公不去上班谁养你啊 你要求还挺高的 我老公也是365天没有假期 但是他晚上陪我出去散步 我已经很知足了。再累也在陪我。所以我也是再累也是早起给老公做饭的 这时候你要多跟闺蜜出去约会 吃个饭 逛街什么的