有宝妈孕期用过硝呋太尔阴道片的吗,用了之后肚子会疼吗

推荐回答
树友u42959091
树友u45958952: 我用了三天疼了三天,坠痛都害怕了,给大夫打电话说没事不影响可以用,今晚又用呢的,不用太痒痒了
树友u42959091: 多喝点水,早晚都洗洗,排尿有好处的,别让黄黄的白带湿哒哒的持续太久,可以垫好点的手纸,不然,一会内裤就湿了,一天就湿着,白带有菌了现在腐蚀皮肤所以痒,我已经痒了,可是偶尔出汗太多,穿裤子捂热了就会又痒点,然后洗干净换干净内裤,持续坚持,干爽,没问题的!
树友u45958952: 知道了 谢谢亲爱的 我把这一盒上完看看会不会好一些 谢谢
其他回答
树友u50553691
不能用那个,要去医院问医生
树友u42349563
我用过 不疼啊