孕35周了 胎位不正 之前趴了几天 还是没转过来 现在趴一次就要30分钟 真心受不了 又不想刨妇产 除了趴着就没有别的办法了吗

最佳回答
树友u38974139
我感觉你趴的时间太久啦,对宝宝也不是很好,我之前也是臀位,医生让我趴着试试,但是我没敢尝试,越到后期尽量不要干扰宝宝,容易事得其反。现在我家宝宝自己转到头位啦。给我的感觉就是你要保持心情愉悦,这样宝宝也能感受到,然后跟他聊天,告诉他要怎样做,宝宝会感受到的。我家宝宝我什么都没做,我就是跟他说了几次,过了一两周他就自己转过来啦。
其他回答
树友u23703944
我也是,从32周趴到35周没过来,而且还脐带绕颈一周,现在是把腰部垫高躺着也特别不舒服不知道还能不能转过来,我一直是臀位你呢?
树友u39384814
我也是胎位不正,脐带绕颈,医生不让爬,我也没有在意,就每天多运动,爬楼梯,现在好了😁
树友u43088948
我都趴了三个星期了,还是不正,我现在都想通了,顺其自然吧,为了宝宝即使剖腹产我也愿意