我6月2日来的月经,前几天有褐色分泌物,这几天没有了,但现在每天都会有时肚子痛,像来月经一样,正常吗?

推荐回答
树友u50802841
是不是着凉了,我原来也这样过,过了几天后就来月经了,看日子,你应该快来月经了吧,平时要注意少吃凉的,不要着凉。这几天注意休息,看看是不是月经快到了,心情好点~
其他回答
树友u51523575
你确定自己怀孕了吗?如果怀孕了每天肚子都会疼的话肯定不行,得去医院看看﹉避免流产 祝你好孕
树友u51202968
应该是好孕
树友u51174351
不正常哦!!我是是6.2号月经的!现在验到弱阳性了