树*****

烦死了!正喂孩子吃奶呢,老公他婶子来了,非要把孩子抱着跟她孩子玩,烦死了!

推荐回答
树友u31550994
自己宝宝自己说了算啊,小孩子那么小总是耽误他睡觉不好,想想大人困了不让睡是多难受啊。有些事不能生气,该说就得说,平时我看我家宝宝困了,我就直接撵人,管你是谁,公公婆婆也照撵不误。慢慢他们就习惯了,宝宝睡觉时会把来玩的亲戚都叫到别的房间聊天去
树友u45080391: 我做不到,我说不出口,只会自己生闷气,唉,羡慕敢说敢做的
树友u31550994: 做不到的话那就说服自己别生气,何必呢?让自己上火
其他回答
树友u11895928
这个也是没有办法的毕竟是亲戚的啊。这个也是不值得生气的呢。
树友u35623456
才多大点,能玩啥
树友u43567973
你要和家里人声明喂宝宝需要安静的环境,以后你喂宝宝就抱到房间关上门喂,等喂饱了再开门给他们玩,