树*****

是不是一直左侧睡也会脐带绕颈,那可以左右换着睡吗

推荐回答
sakura花
其他回答
树友u38563707
脐带绕颈是脐带够长,宝宝在肚子里翻滚或者抓挠后缠到脖子上了,就算是孕晚期宝宝也一直在运动,绕颈是难免的,跟左右睡没关系的
树友u41934140
左侧睡跟绕颈没有半毛钱关系,任何动作都无法避免绕颈,孩子动来动去脐带缠绕脖子是干预不了的!左侧睡是为了纠正子宫正常情况下的右旋,左侧睡心脏处于低位方便静脉回流!但影响因素都很小的,如果你左侧睡休息不好就找个舒适的姿势睡吧,休息好对宝宝好处更大!我整个孕期都是右侧睡,左侧睡不着!希望帮到你!
树友u39075460
脐带绕颈和宝妈选择哪侧睡没有太多牵连,选择左侧睡是因为宝宝的脾肺在右侧,如果选择右侧睡很容易压迫,当然睡着后身体自然翻转是没有关系的。