BB出生几天了,老是吐奶,而且从鼻子里吐出来,正常吗?有没有人跟我一样啊

推荐回答
树友u51570860
小宝宝的胃还没有长好,吐奶是正常现象。如果不是喷射状地吐或者吐奶后表情痛苦情绪低落,就不需要太担心。尽量在宝宝吃奶后把嗝拍出来了再放下去,不要一吃好就平躺着
其他回答
树友u51744403
那是宝宝吃太饱了就会吐奶,再加上那么小的孩子消化系统没有完善,妈妈平常要多注意一下不要让宝宝吃太饱,要是习惯了就不好了,等到三个月过后就会变好的
树友u44181987
刚出生的宝宝都有这种现象,差不多过完百天就好了,宝妈不用着急,每次给宝宝喂完奶你竖着把宝宝抱起来,用手轻轻的拍宝宝后背可以缓解这种现象
树友u45831670
正常的,注意拍嗝,慢慢就好了