我宝宝4个月了 ,母乳喂养,从一个多月前开始攒肚,5-6天拉一次粑粑,粑粑性状软烂正常。肚子也不涨。吃奶正常精神状态好。这攒肚是要持续多久的啊?

推荐回答
树友u36043353
宝宝攒肚子的一般1-2周就好了,攒肚子的时候3-4天拉一次,但大便是正常的。如果是4-5天拉一回的而且大便是干燥是便秘了,要观察大便量和色、软硬这些是不是正常的,可以让宝宝喝小儿七星茶可以清热帮助排便的。
其他回答
树友u28740508
没事的 我家宝宝那时间攢肚1个月 查大便医生说正常的 只要大便没问题就没事
树友u28740508
没事的 我家宝宝那时间攢肚1个月 查大便医生说正常的 只要大便没问题就没事
树友u31872984
每个宝宝情况不一样吧,我家宝宝两个月攒肚的,最长的11天才拉,到四个多月才两天一拉,现在每天都拉