真是他妈想发火,这月子坐的太难受不说,一没奶给小孩吃他老妈就说怎么又没奶,我的乳头都给小家伙吃肿了,有谁为我想了没,他没奶吃了就到那说这说那

推荐回答
张裕娟520
树友u40870080: 听到这话真是气不打一处来
张裕娟520: 是啊,我宝宝还不到一个月我就给全家人做饭炒菜给宝宝洗衣服了,而且坐月子的时候吃不好睡也不好,所以你也不要太在意你家婆说你了
树友u40870080: 月子里我到没做事,要吃什么他买什么,就是爱说这说那
其他回答
树友u45080391
宝妈不要太着急,婆婆都差不多,爱说闲话,爱说啥说啥吧,不管她们
树友u34645658
放松放松,放开心点,猪脚煲通草我觉得很管用,你试下
树友u43567973
坐月子不能生气的,你要多休息,保持心情愉快,婆婆要是说你没奶水,你就百度查下奶菜单让她多给你做下奶菜,下奶汤给你吃喝,让其他人多带着宝宝,让你好好休息,喂奶时再抱来给你喂奶,不是喂奶时请他们抱走让你休息,多喝温开水,这样子保证奶水多多的