怀孕七个月时发现老公和别人非常暧昧对话下流,经常一起吃饭相信百分之九十睡过了,我很绝望打算孩子生完申请离婚,还有两个多月由于不想家人担心,还住在婆家坚决不能心软

推荐回答
树友u43429435
有没有睡过还得证实下,你老公承认了不?暧昧是暧昧不要产生误会才好,问清楚吧,暂时不做决定,也给自己点时间,好好养胎的同时,让时间化解,如果生完还是这种想法,到时候再做决定。
树友u41056892: 我没有冲动,刚发现时发火时用手锤玻璃,伤的比较严重在他家养伤,不吵不闹,不想回娘家让父母担心,现在只想伤口愈合孩子生了,就离
树友u43429435: 怀孕时出轨的男人都该拉出去毙了,好好保护孩子,女人到这个阶段都开始更爱孩子了
其他回答
树友u50839618
问清楚,有回旋的余地为了孩子。如果真如你说的那样,他不知错那也只有离了,如果知道错看他以后表现。毕竟还有孩子尽量在一起
树友u46244216
生完宝宝宝妈也不能离婚的,婚姻法规定,宝宝一岁内不可以离婚的
树友u45032212
实在不爽 老公留着慢慢折磨 先把那个女的骂一顿 最讨厌那些女的明明知道别人是有妇之夫还要给别人搞暧昧 我老公旁边也有这样的人 所以可以理解你 不过我不会轻易离婚而便宜他们 你有宝宝了 要为宝宝考虑