六个月的宝宝趴着睡行吗

推荐回答
树友u45210385
其他回答
怀有平常心
三个月后的婴儿喜欢趴着玩、趴着睡对生长发育没有不良影响,无须干预。常趴着,利于婴儿腰背部和四肢肌肉发育,更利于全身肌肉协调性发育。婴儿睡醒后、喂奶前,尽可能多创造机会让他们趴着。体重越重,越不愿趴着。趴着的孩子抬头较早,这是因为趴着可以训练腰背部肌肉,利于今后运动功能的成熟。
树友u51378165
可以睡,但是你最好是白天让他趴着睡,晚上趴着睡很容易把他自己闷到,因为你白天可以看到他睡,晚上都要睡觉你不可能老看着他吧
kittybbb
宝宝都很喜欢爬着睡的,不过你要时刻看着宝宝有没有捂着鼻子了,最好过一会给他转下身子!