宝贝6个月了,出生到现在头一次发烧.症状手脚发热,应怎么降温比较好

推荐回答
树友u29513109
其他回答
树友u45763087
用修正的退烧贴,如果光是手脚就用温水擦拭手脚降温,如果体温烧到超过38.5,建议给孩子吃点退烧药,我家孩子吃的是美林,还要看病症,如果孩子是要出疹子,建议烧到39度以后再给吃退烧药,总之还要看孩子因为什么引起的发烧,如果没有原因的发烧,还是去看看医生吧。
树友u51594962
泡温水澡,用温水给他擦身体,擦额头,脖子,腋窝下手弯,膝盖,不停的换温水,有点辛苦但是很有效,我儿子8岁了,每次发烧我都这样做,不吃药就好了。
yeable
不停地用温水擦身,脖子腋下,38度以上最好去医院看一下