雅恩xx

21周引产危险大吗?

推荐回答
树友u48630962
雅恩xx: 婆媳不和,和老公也天天吵架,觉得孩子生下来会不会幸福的
树友u48630962: 哦,如果你想放弃宝宝也就意味着放弃了你的家庭啊!你想你去把孩子拿掉你老公肯定不会同意的,所以宝妈你还是得慎重考虑啊!婆婆不好咱们可以离她远一点!
雅恩xx: 毕竟自己年纪还小,父母都说我迟早会后悔不听他们的话得,说实话我现在就好后悔了,可是又不敢告诉父母
树友u48630962: 如果觉得后悔那就早做打算,等孩子出生了那就是对孩子不负责任,到时候受苦的不但是你还有孩子以及你的家人。
其他回答
树友u51586987
如果跟老公还是有感情的话,好好沟通应该会好起来,婆婆嘛,自己不跟她过一辈子,自己辛辛苦苦带了这么久都过来了,女人真的不容易的,我建议还是要跟老公好好沟通
树友u46937688
现在去危险肯定挺大的,不过如果你婚姻不幸福就算以后生下来孩子对孩子也不好,关系真的没办法缓解嘛一定要这样才能解决?
树友u11895928
这应该还是会不好的啊。要是宝宝健康的话。还是不要引产的吧