宝宝三个月了,发烧38.2是感冒引起的怎么办呢

推荐回答
树友u39227576
温水擦浴,重点擦颈动脉、腋窝、腹股沟,或者泡个温水澡,然后,喝水喝水喝水喝温白开水,医生说了,减奶喝水。家里备着些退烧药,泰诺林和美林,38.5 以上用药退热。
其他回答
树友u38761181
你给煮点白葱带根的水早晚给喝,受凉的话把手搓热给捂前卤门直到出汗,不行再给吃药
树友u51750105
家里有宝宝的记住配些退热贴,医用酒精,美林之类的,退热贴贴额头,酒精擦手心,脚心,背后,美林要发烧38度以上才可以吃
树友u44891340
一般宝宝发烧是因为嗓子发炎了,去医院看下,吃消炎药和物理降温,尽量不要吃退烧药