过了三个月,还吐的厉害,还吐了血什么情况,别来做广告

推荐回答
树友u41782252
喝点绿豆汤。隔两天煮一小盆,当水喝。吐的厉害喝点维生素b6,我吐出来血还吐胆汁。医生给来了b6,虽然还吐但会好的多。我是把绿豆汤当茶喝的,火气就好多了,这两天都不怎么吐出来血了
其他回答
树友a48132771
去医院吧,会脱水的。
易静顺昇
我也吐了2次血丝了,朋友说是因为胃没什么东西喉咙出血的,只要不是下面出血就没关系。不过,怎么吐都要强迫自己吃点东西哦
马里奥大大
正常的呢,还有吐到二十几周的呢,跟个人体质有关系的吧,总之就是慢慢熬啦