树*****

唉!宝妈们我该怎么办呢?一年了没有怀孕,老公叫在家调理身体,又几个月过去了!还没有,月经不调怎么弄啊!这个月在没有我想出去工作了!顺其自然,但老公叫在家,咋办啊

最佳回答
其他回答
树友u38095153
我情况跟你一样,以前都是吃是吃中药,准一两个月就不准了,上个月婆婆叫我吃乌鸡白凤丸,这个月还没到月经期,不知道准不准,
树友u51133901
我和你情况差不多,现在还没怀上,整天在家压力好大啊
树友u29905739
月经不调你试试中药调理,调理好了再备孕。也可能是你太紧张了,可以试试出去上班分散注意力