我觉得我好对不起我宝宝哦!都不忌口,经常吃冰西瓜,还吃巧乐兹!有时候家里买荔枝我也忍不住要吃,看不得,想要一直吃完!!!有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u42331801
我也是😊😂从怀孕到现在,一直感觉烧的很,每天都吃冰西瓜,喝冰饮料,还吃好多冰激凌,忍都忍不住,感觉吃了就好舒服,应该没什么大问题,我现在都六个月了,四维也做了,宝宝一切正常,就是听别人说,吃太多冰东西,宝宝生下来会经常拉肚子
其他回答
树友u50775359
我吃的比宝妈多了去了。我是第三胎,前面两胎也一样。我给你数数😂西瓜,冰淇淋,奶茶,烧烤,火锅,荔枝,李子。樱桃,可乐,雪碧,海鲜。反正水果除山楂我都吃。平常家里的东西我都吃。我两大宝,啥毛病也没有。皮肤还很好很好。我不是娇情的人。所以我宝宝也跟着我那么强悍。😅😅😅
树友u49894698
估计没几个妈妈敢拍胸脯保证没吃过对不起宝宝的东西吧!
树友u48028901
我是二胎,不像怀大宝时那么小心了,真是想吃什么就吃什么,只要不觉得不舒服就行了。开心最重要。