宝宝九个月了,添加了辅食,这几天拉条状的屎,妹妹家七个月也是拉条状的屎,每次拉屎都是把着拉屎,你说我该不该也把屎呢?之前一直都是带纸尿裤没有把过屎尿?

推荐回答
树友u30304057
树友u39726305: :可是拉的是条状的,比较干,都顶着纸尿裤了,以前拉的是糊状的,都是带纸尿裤拉的。现在条状感觉带纸尿裤宝宝拉的比以前费劲,怕憋回去再便秘了,好纠结啊
其他回答
树友u18706307
说说我家的吧,因为看过很多育儿书,所以不管婆婆怎么说我都一直不同意给宝宝把尿,我家宝贝一直到一岁半才开始慢慢给他灌输尿尿的概念,现在一岁八个月对拉粑粑也有概念了,这两个月白天基本不用尿不湿了,孩子要尿了自己会说,我们也会问他。孩子偶尔也会尿裤子,我们就重复的告诉他尿尿之前一定要说。对了,我们给孩子买了个小便盆,他现在就尿到自己的便盆里。把尿的缺点我不想说,该不该把尿因人而异。
树友u49268698
可以把,这不关你把不把的事,小宝宝身体不舒服也会拉不一样的屎,
树友u32240115
可以试着把一下粑粑,尿的话可以再大点再训练。因为粑粑你不把坐一屁股都是😊