我7个半月了,不想要了,

推荐回答
树友u42543234
其他回答
树友u46054004
疯了吗?不打算要当初干嘛了!不打算要干嘛等这么大,现在要个孩子多不容易!这样是不负责任的!况且引产是要比生更痛苦的,严重可能导致以后怀不了了!孕期宝妈状态不稳定!你的心情和想法都会影响宝宝的!请三思而行!
树友u47930906
他和你吵架就说不要孩子?那你有公公婆婆吗?你去问问你公公婆婆,就说你们儿子不要这个孩子了,看他们提什么意见?要不直接躲避你老公个把星期,说你自己去拿掉孩子,不再回家,只能够吓吓他,不能够真拿掉孩子喔
树友u49199870
慎重吧宝妈,想想宝宝在你肚子里一直踢来踢去,你不觉得很幸福吗?