树*****

我家男宝宝现在一岁九个月了,还不会说其他话语,只会叫爸爸妈妈奶奶,其他人称也不会,但是完全听得懂大人说的话,有这么晚说话的吗?

推荐回答
树友u50990285
其他回答
树友u45929727
我侄子四周才说话,刚开始连爸爸妈妈都不肯叫,家里还以为会不会是哑巴,担心死了,后来会说话就停不下来,差点说不过他,没事的,小孩有的比较早有的比较晚
树友u43888195
很正常啊!有说话早,有说话晚的,宝妈不用担心的,平常的时候要多和他交流慢慢就好了
树友u18706307
孩子总会说话的,有时候是大人太懂孩子的需求,宝宝就觉得不用说也不影响。你可以试着从一两个字开始,只有他说你才按他说的做,比如拿拿,我要,吃。我家大宝跟你家差不多大