宝宝100天怎么还不能翻身?

推荐回答
树友u48487894
宝宝发育情况不同,100天应该可以趴下抬头,不会翻身也正常啊!这个月龄说的会翻身也就是翻到侧身立起来而已,宝妈不要着急,等两天看看,宝宝很可能每一天都有新技能哦
其他回答
我的个心来乖乖
我朋友家女儿三个月就会翻身,我家女儿五个多月了还不怎么会,我一点也不着急啊,每个宝宝大学不一样得。宝妈不需要太多得担心
树友u37033758
晕,你也太急了点儿吧?我家宝宝三个多月连头都还不会抬呢。
树友u25456207
别着急,宝宝学习新本领需要时间,作为妈妈呢可以帮宝宝多加练习,没事帮他翻,宝宝找到其中乐趣慢慢就好了。我家晨宝儿是4月月学会翻身。