树*****

宝宝已经50天了,我的奶,白天老是感觉涨的慢,宝宝不够吃怎么才能促进奶水涨的速度啊

推荐回答
树友u43253506
我宝宝比你小一周,前两天也奶少,不够吃,把我急死了,然后我用通草炖排骨汤,喝了两天现在多一点了,通草、王不留行都行,还有很多菜单都能涨奶,你可以问问度娘。
其他回答
燕1520
那你给他定时间吃 我就是这样的 白天奶感觉可少了 晚上奶多 就是白天宝宝老是吃 就涨的慢
树友u42696454
多喝汤水,多吃一两餐,千万别饿着
树友u36835898
不一定非要胀奶宝宝才够吃,我宝宝五十九天了,从来不胀奶,也够宝宝吃,只要让宝宝经常吃就会慢慢多的。