孕17周+5,昨天B超说胎盘低置状态,主治医生又没上班,请问这种程况应该怎么办?是否只能卧床休息?要平躺?PP那垫枕头?谢谢!

推荐回答
树友u50997500
其他回答
树友u44097550
宝妈们是产检要求做B超吗?我是两个月做的B超三个月建卡医生只听了胎心没让做B超,前几天做了唐氏筛查过几天才能拿结果。我都想做B超了就怕像宝妈们说的一样……
树友u36745805
垫枕头不是每个人都适合,我垫了,但是第二天腰疼,就放弃了~
树友u47201723
我12周查出来胎盘低,基本在家卧床的,不用平躺吧,让卧床休息是不让多活动,跑来跑去