含羞草HXCW

我30周4天的时候做彩超说是头位,昨天34周4天又查说又转成臀位了,怎么办呢?不知道宝宝还能不能归位!

推荐回答
树友u38686849
含羞草HXCW: 谢谢,医生说看他能不能自己转回来!不建议让人工逆转胎位,可我很怕剖腹产的!心里纠结的不得了!不知道该怎么办!
树友u38686849: 放宽心态,没事的
其他回答
树友u42306638
我去检查医生啥都没有跟我说,我说宝宝怎么样啦?她就说一切正常,我在宝宝树孕育上有看到32周宝宝的双顶径与股骨径的数值,然后就问医生宝宝是不是偏大,医生才拿出她的本子对一下,说宝宝头偏大一周
树友u38544357
我和你情况差不多,现在在用艾条熏,但是感觉还没有转过来
树友u39252123
那你家宝宝不喜欢头位呆呗😊