我怀孕46天了。在怀孕40天的时候做的第一次检查,查出有囊肿2.8×3.1,医生让我一周后去复查。 我明天就一周了,该不该复查,因为到50-60天还要查胎心!

推荐回答
树友u51384084
其他回答
juietl
到55天以后再去吧 这个大小算不上囊肿的 有可能下次查就没有了 我第一次查的时候单子上写畸胎瘤?子宫肌瘤? 第二次去就都没了 你孕酮hcg都正常的话等建卡再去也行 早期去医院的总让去复查 我hcg翻倍不好 一直打针吃药 上周去医院医生又开了半个月的药 我问什么时候复查 医生说下周 我昨天去还嫌我去的勤了 开了b超也没做 等下周再去
树友u43613219
46天太早了,过一个星期再去,那时候可以看到胎心了。
树友u50983189
应该听大夫的,查出胎心才放心啊,证明宝宝在健康成长,我是59天查出胎心的