有个朋友年前差两天怀孕七个月死胎,之后就总跟我说让我隔几天就让做一次彩超,心好累,感觉她总吓唬我,这回我快生了她又给我老公打电话问我啥时候生弄得我做了一宿噩梦。

推荐回答
树友u49045931
树友u37870544: 我就跟他那么说。心好累,我是不联系他,但是她总想联系我,打电话不接还不好,昨天正好我老公刷碗她打电话,估计又要跟他对象吵架了,她又会说你看人家老爷们,他啥都愿意跟我比较,心好累
其他回答
树友u45540409
你不要太在意她说的话,尽量不要听她说那么多,危言耸听,宝宝一定会健健康康的
树友u46525122
胎动正常就可以,她说的情况也有,她只是好心提醒你,多注意点就行了,也不要太紧张
树友u38758168
多数都是正常的,不要过多的担心给自己压力