树*****

感觉老公在我怀孕以后渐渐不耐烦了!本来就是二婚,现在越来越感觉有隔膜,刚开始恋爱时候恨不得粘在一起,现在早上我摸他,他都不睁眼还说热,也不理我。

推荐回答
树友u41136849
你平时也粘他粘的多吗?我觉得你自己平时多找点事情自娱自乐,表现的独立一点,他可能会反过来粘你吧?我反正都是自己都能玩的很high,我老公自己玩的时候都会过一会就叫我名字,晚上睡觉也迷迷糊糊往我这边挤,都是我嫌热给他推开。大家有足够的空间和距离,才会有引力,整天粘在一起是很烦啊
树友u39884234: 我不怎么粘他,都是他粘我
其他回答
树友u48995343
怀孕的女人敏感,孕晚期更容易多想!不要想太多,每个人的性格不同,表达方式也不同,你老公怎么会不爱你和孩子呢,不然人家当初也不会娶你,婚姻不易应该更珍惜,更要互相理解!再说了,婚姻靠的不只是爱情!
树友u45540409
怀孕的女人容易敏感,宝妈不要想太多了,看看老公平时对你好就可以了,有些小细节的东西也不必太在意
树友u41004927
我老公在我怀孕后对我越来越好了,要什么给什么