你们有没有遇见这样的婆婆,就是没怀孕的时候对你百依百顺,一怀孕了久了就开始暴露本性,什么都说的。我都恨死我婆婆了,在也不要跟她说话了,昨晚哭死我了,恨她

推荐回答
树友u42538912
树友u42144467: 才四十几岁,妈的,都更年轻,以后更不得了了,她还不帮我带孩子,我也不指望了,靠自己吧,双胎虽然累,但是为了不给她低头我自己会努力带的。
其他回答
树友u41906311
我觉得有些东西还是取决于你老公,如果他爱你很疼你,就算婆婆暴露本性哪怕对你不好,如果你老公很疼你,在家里你老公很有话语权,或许也就不一样了,肯定会来维护你的,所以你们未来日子还很长应该慢慢去解决,我是因为我老公在家基本公婆听他的而他比较宠我基本听我的,所以在婆家基本婆婆不会说我什么,每天我不洗衣服她给我洗得,我没让她洗她也洗了,有时候不好意思,但是我有吃的肯定给她也买,手机她坏了我就立马给她买一个,所以有时候对婆婆适当的好也要故意让你老公看到,一个家庭真的要好的氛围需要一定的方式方法的。
树友u44180346
怀孕不是应该更好吗?怎么这样啊?我怀孕以后婆婆特别关心我!婆婆和老公都说我现在是她们的重点保护对象!她这几天出差了天天打电话问我怎么样,告诉我老公:不要惹你老婆生气!她不能气!
树友u37329437
我感觉我挺幸运的遇到了一个好婆婆,天天问我想吃什么,知道我怀的是男孩对我更好,连个地都不让我扫