月子里的宝宝起湿疹了怎么办

最佳回答
其他回答
树友u33091512
天气这么热,宝妈是不是给宝宝盖多了。宝妈穿多少,盖多少,宝宝就穿多少,盖多少的。肚子上多加条毛巾就行了。还有宝宝要三分凉,七分饱的养哦。冷一点,湿疹就下去了。我家宝贝就这样。实在严重去医院,皮肤科,医生开药。
树友u27582624
我儿子以前也有过,超级多,我妈妈买了很多中草药熬起来洗的,不严重就用金银花水洗洗,很多可以用金婴宝这个药膏,抹薄薄一点点就可以了 ,我儿子抹了两小时就起效了
树友u45132389
宝妈不着急,到婴儿店里买支药膏给宝宝擦一下就好了,名字叫婴宝