怀孕三个半月,想了快十斤了,自从怀孕以后就没有上班,在家就做点简单的家务,是不是长得有点太多了?

推荐回答
树友u25201598
树友u46538997: 我这三个半月,都显肚子了,
其他回答
款鸡涌ll
我是四个半月长了快十斤了。唉!也吐,不知道为啥还长肉
树友u46929207
我前三个月都瘦了十斤,根本吃不下去,吃多少吐多少,现在要好点了,还是要控制体重
树友u46549361
我重了八斤,医生叫控制体重,甜食不能吃,水果也要少吃,以前我每天早上都吃一个鸡蛋的,现在鸡蛋都不敢吃了,现在早上就是馒头一瓶酸奶,或者菜包牛奶,中午我吃菜粥,鱼粥,或者面条,一小碗饭