别人一见到我都说我好胖,还说我那么胖怎么怀孕的。弄的我都不想出门也不想见人了,心情一点都不好。会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u47123170
说这话的人其实就像在说“这人这么丑,怎么能那么有钱”一个心理,不是因为她没怀上,就是她想要小孩,她媳妇没怀上,就是嫉妒。只不过因为你自身有个短板--比较胖,所以被人抓住了话头拿来说说。可实际上两者完全没关系,就像丑和有钱也没关系一样。
其他回答
树友u41136849
这些人闲的,那不是有句话,我的胖是暂时的,你的丑是永恒的么,直接甩他们脸上。不过为了自己的身体健康,真的太胖的话,生完了还是减肥一些比较好哈
树友u44596916
管别人怎么说呢,宝宝是自己的,有空还要多去活动活动呢
树友u41914738
怀孕那有不胖的,不要管别人说什么,只要宝宝健康胖就胖吧。心情不好宝宝也能感受到的。