各位宝妈早,我听说怀孕了不能平躺着睡,我一时还不怎么习惯,昨晚我平躺着睡的时间有点久,今天醒来小腹微痛了一会儿,会不会有什么不好?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u51330308
我每天都是平躺的睡的啊,昨天反而左侧睡有点痛,肚子大了才不能平躺吧
树友u50908764
尽量左侧卧,你现在还小,怎么舒服怎么睡,肚子如果有坠疼感就得打黄体酮,微疼没见红的话吃点叶酸和孕妇吃的维生素e,我那时候医生给开的就是这些
树友u51232517
随着孕期的增长、妊娠子宫的增大,孕妈妈睡觉可能会越来越不舒服,最好是采取侧卧的睡姿,尽量避免趴躺。 左侧卧位可改善妊娠子宫对主动脉、骼动脉、下腔静脉的压迫,改善子营的右旋程度,有利于孕妈咪的健康,也有利于胎宝宝的生长发育。 如果感觉下肢沉重或者有水肿,可侧躺时用软垫或枕头抬高下肢到高于心脏的位置。 以上资料部分来源于虾米妈咪,妈妈经验,仅供参考。