宝妈们,我家宝宝脸上长了好多湿疹怎么办

推荐回答
树友u51649269
其他回答
树友u47197704
我家宝宝上两周也长湿疹,去医院医生说喂母乳的注意饮食不要吃辛辣食物 鸡蛋海鲜花生 芒果等这些都不能吃,要用清水洗脸 或者用金银花煲水洗 金银花是凉的不要天天洗隔一天或两天洗一次,我家宝宝就是脸上长一周就好了
树友u30437267
用点湿疹膏,记得给宝宝洗一下再用湿疹膏。还有就是别给宝宝捂的太厚,一热就容易起湿疹。注意护理,不然就变成奶癣啦……
树友u51761570
不用太担心,要注意你的饮食,排除可疑过敏性食物。还要注意室内环境,不要太闷热潮湿